广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目 登录|注册
广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目 >新闻 >重点新闻推荐

广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目-阿娇艳照门图片

广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目

据悉,《实施方案》对标中央文件要求,从优化公平竞争的市场环境、完善精准有效的政策环境、健全平等保护的法治环境、鼓励引导民营企业改革创新、促进民营企业规范健康发展、构建亲清政商关系等6个方面,围绕解决制约广西民营经济发展的问题短板,研究制定多项可操作性、可量化性的具体措施。

广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目

原标题:广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体,并逐步扩大至煤电项目

另外,《实施方案》明确,将出台天然气管理体制改革方案,加快推进覆盖全区的天然气管网体系建设。支持民营企业开展油气勘探开发。支持符合条件的企业参与原油进口、成品油出口。新建住宅小区红线范围内的燃气管道设施可由具备资质的民营企业投资建设。

广西壮族自治区党委、自治区人民政府近日正式印发实施《广西营造更好发展环境支持民营企业改革发展实施方案》(以下简称《实施方案》),提出进一步放开民营企业市场准入,在水电、风电、光伏、生物质发电等新建电源项目全面推行以竞争性方式确定项目投资主体,并逐步扩大至新建煤电项目。

《实施方案》鼓励民营企业参与增量配电业务改革试点项目投资建设,将扩大电力市场化交易电量规模和参与范围,支持符合电力市场化准入条件的民营企业参与电力市场化交易。进一步简化办电手续,开通绿色办电通道,做好自治区级及以上园区项目供电服务。

《实施方案》表示,将在基础设施等领域大幅放宽市场准入。对集中式陆上无补贴平价风电项目通过竞争配置方式组织建设。在水电、风电、光伏、生物质发电等新建电源项目全面推行以竞争性方式确定项目投资主体,并逐步扩大至新建煤电项目。规范电源项目投资主体和股权变更管理,放宽电源项目投资主体准入限制,支持民营资本参与火电等电源项目投资建设。

责任编辑:乱伦母子
广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西:可再生能源新建项目以竞争方式确定投资主体 并逐步扩大至煤电项目 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: