柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫-乾隆

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫 时间:2020年04月04日 02:06:17

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫

马超豪门柔佛DT球会周日宣布,该俱乐部旗下足球员、教练及工作人员同意减薪33%,并将部分薪资捐给柔佛州天灾基金。

柔佛DT周日晚宣布减薪33%,部分薪资捐给柔佛天灾基金。(图片取自柔佛南方之虎脸书)

另外,隆联土局球会也加入马来西亚对抗新冠肺炎疫情的行列,展开一项筹款行动以协助减轻前线人员抗疫的负担。#

该球队是基于新型冠肺炎疫情冲击社会各个层面及人道主义基础,周日在柔佛南方之虎的官方脸书专页做出上述宣布。该俱乐部希望此举能在这个充满艰巨挑战时期,减轻俱乐部及社会的负担。

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫

个人专栏

合作专栏

评测


  • 21岁「直球美少女」倒垃圾被锁门外 透视装F奶藏不住

    日本21岁AV女优樱羽和佳受封「直球美少女」,她担任4月JKF杂志封面,穿上黑色薄纱辣晒F奶傲人上围,模样让人喷鼻血。她受访回忆拍摄出道片时,在众人面前裸露身体时只有「紧张」两字形容,自责不够放松,无法融入剧情当中,承认当下完全抛不开「羞耻心」。

  • 病毒进攻医疗体系崩溃!厄瓜多街头多处惊见遗体、棺木

    由中国爆发的2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情烧遍全球,由于传染速度快、痊癒又慢,许多公卫及医疗先进的国家尚且不堪负荷,原本就处于弱势国家则更令人忧心,对新冠病毒的进攻毫无招架之力。位于南美洲的厄瓜多共和国,因为确诊和死亡人数赶不上当地的医疗水准,不但医疗体系崩溃,殡葬业也吃不消,街头甚至出现多具尸体弃置、当局却无力处理的场面,并在社交媒体上疯传。

回到顶部
封门村灵异事件|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|外星人尸体|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|清朝第一位皇帝