Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第15天】申领每月500公积金 5月才汇银行户头-世界上最小的猫

【行管第15天】申领每月500公积金 5月才汇银行户头

公积金局指,在5月1日开始才将会员申请的500令吉,汇入会员的银行户口。

【行管第15天】申领每月500公积金 5月才汇银行户头

该局强调,行动管制令已经延长至4月14日,因此,公积金局的各州分局和客户服务中心也在期间关闭。

公积金局说,该局将在5月1日开始才将会员申请的500令吉,汇入会员的银行户口。

至于有意维持每月11%缴交率的雇员可以将表格电邮至 [email protected]

该局今天(1日)发表声明说,在4月30日后提出的申请,将会在5月后才发放。

如要申请电子户头,可电邮至[email protected]。

该机构促请有疑问者可电邮[email protected]咨询,或透过电邮至[email protected] 提交表格。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      针对文化路夜市等人潮较多路段,嘉义市政府环境保护局5日一早再次派遣防疫消毒大队办理文化路夜市周边商圈的环境消毒作业。环境保护局表示,4月2日清明连假开始到今天,环保局总计执行包括文化路商圈在内共16处人潮聚齐热点的环境消毒工作,清明连假消毒防疫持续不断。

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情关系,无法到日本赏樱,彰化县二水乡152县道(员集路)沿着集集线铁路旁的花旗木盛开,远看犹如阿里山铁道樱花美景,粉嫩缤纷摇曳,时有彩绘的石虎彩绘列车驰骋而过,以集集线为背景拍摄婚纱,让新人大呼有幸福的感觉。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|印度少女|鬼屋|车祸现场|世界上最贵的车多少钱|拉脱维亚男女比例|中国十大神兽|雍正有几个儿子|历史故事