重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券 登录|注册
重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券 >新闻 >重点新闻推荐

重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券-世界上最贵的表

重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券

此外,参与活动的市民还可获得双人套餐免费、5折优惠券、100元代金券等优惠券。

怎样参与活动?市民只需进入“沙坪坝微政务”微信公众号,点击底部自定义菜单“有奖问答”即可参与答题赢取优惠券。

原标题:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券

只用简单回答几个问题,你就可以赢取包括免单优惠、大额折扣券、无限量优惠券等在内的一系列餐饮优惠券。今(2)日,沙坪坝区宣传部正式启动为期一个月的“文明有礼·春回沙磁”网络有奖问答活动,协调50余户商家进行让利促销。

据沙坪坝区宣传部工作人员介绍,凡是参与有奖答题的用户,均可获得指定商家5元无门槛优惠券和商家提供的更多优惠,市民可在所有指定商家中自行选择感兴趣的商户和感兴趣的优惠种类。

而为了保障市民出门就餐安全,沙坪坝区要求所有餐饮商家必须每天进行消杀、所有人员进出监测体温、工作人员佩戴口罩,务必保证顾客“吃得安全、吃得放心”。

重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券

大队长火锅、德庄火锅、泉荷酒店、七十二行大酒楼、耙灯牛肉、金妈家烤肉、德香苑……涵盖沙坪坝区50余家美食商户,总有一款可以挑动你的味蕾。

责任编辑:中国真实灵异事件
重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆:参与有奖!来领沙坪坝区50余家餐饮商户优惠券 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: